 Blanc manger coco antillais | Notre dessert créole par excellence !! Mais il faut bien reconnaître qu'il est toujours meilleur là-bas ... |
|  Préparation | Dans une casserole, versez le lait de coco et le lait concentré sucré. Ajoutez la cannelle, la vanille, le sel et le zeste de citron vert. Mélangez et portez à frémissement à feu moyen.
Dans un bol d'eau tiède, faire ramollir les feuille de gélatine. Puis, hors du feu, ajoutez la gélatine essorée au lait parfumé. (pensez à retirer la gousse de vanille) Mélangez jusqu'à complète dissolution. Versez la préparation dans des ramequins ou un plan à flan.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur durant 6 heures minimum.
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|  Notre conseil | A déguster sans modération ... et si en plus le lait coco est fait maison 
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|  | |  | | Ingrédients | (pour 8 ramequins)
1 boite (420 ml / 400g) de lait de coco 100% 1 boite (375g) de lait concentré sucré 1 citron vert 1 pincée de cannelle moulue 1 pincée de sel 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse 9 g de feuilles de gélatine ou 2 g d'agar-agar
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